01180nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501330007926001880021230000140040052003100041465000270072465000270075165000100077865000180078865300220080665300270082870000220085570000260087770000200090370000150092318711852023-03-16 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aRIBEIRO, T. P. aQualidade e compostos bioativos em frutos de mangueiras de origem americana do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTAc2010 c1 CD-ROM. aNeste estudo, avaliou-se a qualidade e o teor de compostos bioativos em frutos de 12 acessos de mangueira de origem americana, em dois est·dios de maturaÁ„o. Os frutos foram procedentes do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semi·rido, localizado no Campo Experimental de Mandacaru, em Juazeiro-BA. aPostharvest physiology aPostharvest technology aManga aPós-Colheita aComposto bioativo aMelhoramento genético1 aLIMA, M. A. C. de1 aTRINDADE, D. C. G. da1 aSILVA, R. P. da1 aAMARIZ, A.