01254nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501440007526001880021930000130040752002700042065000270069065000270071765000130074465000240075765300120078165300390079365300180083265300180085065300240086870000220089270000170091470000190093170000260095018711722023-03-14 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aAMARIZ, A. aCaracterísticas físico-químicas e químicas de frutos de acessos de Cucurbita moschata procedentes dos Estados do Piauí e do Maranhão. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTAc2010 c1 CD-ROM aO objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas e químicas de frutos de acessos de Cucurbita moschata pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma de Cucurbitáceas da Embrapa Semiárido e procedentes dos estados do Piauí e do Maranhão. aPostharvest physiology aPostharvest technology aAbóbora aCucúrbita Moschata aAcessos aCaracterísticas físico-químicas aCarotenóides aCucurbitácea aRecursos genéticos1 aLIMA, M. A. C. de1 aALVES, R. E.1 aRIBEIRO, T. P.1 aTRINDADE, D. C. G. da