01271nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501010008526001880018630000140037452003210038865000190070965000140072865000240074265000120076665300190077865300390079765300220083665300310085865300150088970000230090470000230092770000220095070000210097218711692023-03-16 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aARAÚJO, A. J. de B. aCaracterização físico-química da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.). aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTAc2010 c1 CD-ROM. aO presente trabalho teve como objetivo determinar as caracterÌsticas fÌsico-quÌmicas da semente do maracuj· do mato. Os frutos foram colhidos no Campo Experimental da Caatinga, pertencente ‡ Embrapa Semi-¡rido, Petrolina-PE, sendo transportados para o LaboratÛrio Experimental de Alimentos do IF-SERT√O-PE. aPassion fruits aMaracujá aResíduo Industrial aSemente aAproveitamento aCaracterísticas físico-químicas aMaracujá do mato aPassiflora cincinnata Mast aSemiárido1 aOLIVEIRA, S. B. de1 aCOSTA, F. F. P. da1 aAZEVEDO, L. C. de1 aARAUJO, F. P. de