01025nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501140008626001880020030000140038852001930040265000120059565000180060765000130062565000180063865300180065665300290067465300160070370000200071970000250073970000190076418711652023-03-16 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, S. dos A. B. e aEfeito da aplicação de antioxidantes na conservação pós-colheita da mandioca (Manihot esculenta Crantz). aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTAc2010 c1 CD-ROM. aO objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da aplicação de antioxidantes na conservação pós-colheita de raízes de mandioca cultivar Recife, armazenadas em condições ambiente. aCassava aConservação aMandioca aPós-Colheita aAntioxidantes aManihot esculenta Crantz aSanificante1 aASSIS, J. S. de1 aSANTOS, A. C. B. dos1 aFREITAS, M. A.