00703nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500900007826001090016865000260027765000110030365000100031465000140032465000170033865300140035570000280036970000200039770000190041770000200043670000170045618699462023-06-30 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aMACEDO, V. M. aComparação sensorial da alcatra bovina maturada e resfriada.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCarc2010 aANALISE ORGANOLEPTICA aBOVINO aCARNE aMATURACAO aRESFRIAMENTO aSENSORIAL1 aVERRUMA-BERNARDI, M. R.1 aPINTO, L. L. L.1 aALESSIO, V. M.1 aSILVA, B. C. N.1 aNASSU, R. T.