01159nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501260007726001860020330000230038950000120041252002290042465000220065365000110067565000180068665000220070465000140072665000110074065000080075165000160075965300170077570000190079270000230081170000170083470000180085118696082019-10-25 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aMOURA, R. S. aInfluência do manejo à campo na qualidade pós-colheita das uvas de mesa BRS Clara e BRS Morena.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTAc2010 ap. 706.c1 CD-ROM. aResumo. aO cultivo de uva de mesa utilizando cobertura plástica tem sido difundido na região da Serra Gaúcha nos últimos anos, protegendo os vinhedos das adversidades climáticas (chuvas principalemente) existentes nessa região. aAnálise química aManejo aPós-colheita aPrática cultural aQualidade aRaleio aUva aViticultura aUniformidade1 aGIRARDI, C. L.1 aOLIVEIRA, E. M. de1 aZILIO, R. A.1 aFIALHO, F. B.