01115nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000260008224500550010826000270016330000100019049000310020052002310023165000120046265000290047465000180050365000180052165000130053965000120055265300100056465300280057465300280060265300210063065300130065165300260066465300220069070000230071270000210073570000210075618696042010-12-13 2010 bl uuuu u0uu1 u #d a978-85-63667-03-81 aBERNARDELLI, J. de M. aVersatilidade da mandioca na alimentação humana. aCuritiba: Ematerc2010 a32 p. a(Série produtor, n. 122). aValor nutricional; Características básicas; Seleção da mandioca; Armazenagem, conservação e cuidados no preparo; Dicas de uso; Boas práticas no preparo dos alimentos; Receitas salgados; Receitas doces; Receitas bebidas. acassava aAraucária Angustifólia aArmazenamento aConservação aMandioca aPinhão aAipim aArmazenagem da mandioca aDica de uso da mandioca aManihot sculenta aReceitas aSeleção da mandioca aValor nutricional1 aFERREIRA, C. M. A.1 aKRIECK, A. M. A.1 aZIMMER, G. de F.