01076nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024500260007526000270010130000160012852006500014465000150079465000180080965000120082765000160083965000150085565000120087018691742011-01-03 1962 bl uuuu 00u1 u #d1 aVIEIRA, C. aA cultura do feijão. aViçosa, MG: UFVc1962 a146 p.cil. aProdução brasileira e mundial. Valor nutritivo. Origem. A planta. A semente. Solo. clima. Outras espécies de feijão. Preparo do solo. Rotação de culturas. Controle da erosão. Sintomas visuais de carência mineral. Adubação mineral. Adubação orgânica. Amostragem de solo para análise química. Nodulação radicular e fixação de nitrogênio. Variedades. Plantio. Irrigação. Contole das ervas daninhas. Cultura consorciada. Cultura com tutoramento. Cobertura palhosa do solo. Colheita e trilha. Rendimento cultural. Armazenamento. Custos culturais. Cultura do feijão-vagem. Produção de sementes para plantio. Literatura citada. aAdubação aArmazenamento aFeijão aIrrigação aProdução aSemente