01098nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501690008126002150025065000290046565000120049465000140050665000190052065000300053965000200056965000140058965300280060370000200063170000250065170000230067670000200069970000250071970000230074470000200076770000210078718672702023-12-14 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aVIEIRA, A. D. S. aQualidade microbiológica do leite pasteurizado de acordo com a presença de coliformes, de um laticínio localizado na cidade de Sobral, CE.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM.c2010 aAnálise microbiológica aCaprino aColiforme aLeite de cabra aMicrobiologia de alimento aPasteurização aQualidade aCondições sanitárias1 aPONTES, L M. F.1 aSILVA NETO, J. G. da1 aBASTOS NETO, A. D.1 aLINHARES, A. L.1 aSANTOS, V. W. S. dos1 aSILVA, L. M. F. da1 aSANTIAGO, L. B.1 aBENEVIDES, S. D.