01083nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501430008126002460022465000290047065000300049965000120052965000190054165000300056065300250059065300160061565300200063165300200065165300240067170000250069570000210072070000230074170000210076470000200078518667062019-09-23 2010 bl uuuu u01u1 u #d1 aVIEIRA, A. D. S. aViabilidade de Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em queijo cremoso produzido com leite de cabra.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.c2010 aBifidobacterium animalis aLactobacillus acidophilus aCaprino aLeite de cabra aProduto derivado do leite aAlimentos funcionais aProbiótico aProduto lácteo aQueijo de cabra aQueijo tipo Boursin1 aSANTOS, K. M. O. dos1 aBENEVIDES, S. D.1 aSILVA, L. M. F. da1 aBURITI, F. C. A.1 aEGITO, A. S. do