00914nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501370008126001870021865000100040565000140041565000100042965000270043965300230046665300260048965300200051565300190053570000190055470000190057370000260059270000210061870000210063918666612019-09-23 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aGUERRA, I. C. D. aEfeito da adição de gordura suína na aceitação de mortadelas elaboradas com carne de ovinos de descarte.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 f. 1 CD-ROM.c2010 aCarne aMortadela aOvino aTecnologia de alimento aAnálise sensorial aAvaliação sensorial aEmbutido cozido aGordura suína1 aMADRUGA, M. S.1 aMOREIRA, R. T.1 aMEIRELES, B. R. L. A.1 aFÉLEX, S. S. S.1 aBENEVIDES, S. D.