01028nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501120007826001390019030000110032952002740034065000250061465000120063965000160065165000230066765000290069065000160071965300220073570000210075770000200077818665512010-11-10 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aHIKISHIMA, M. aInfluência da temperatura e do período de molhamento foliar no desenvolvimento de mofo branco em feijão. aIn: WORKSHOP DE EPIDEMIOLOGIA DE DOENÇAS DE PLANTAS, 3., 2010, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2010 ap. 75. aA influência da temperatura e da duração do período de molhamento foliar na infecção e no desenvolvimento do mofo branco, causado pelo fungo Sclerotinia sclerotiorum, em feijão comum (Phaseolus vulgaris) foi verificada por meio de estudos em ambiente controlado. aCondição ambiental aFeijão aMofo branco aPhaseolus vulgaris aSclerotinia sclerotiorum aTemperatura aMolhamento foliar1 aGERALDINE, A. M.1 aLOBO JUNIOR, M.