01210nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000160007824500400009426000330013430000100016749000280017752003370020565000280054265000110057065300120058165300170059370000170061070000230062770000190065070000250066970000200069470000230071470000220073770000150075970000190077470000180079370000180081170000160082970000150084518654182012-01-20 1993 bl uuuu 00u1 u #d a85-85007-05-21 aDUSI, A. N. aA cultura do tomateiro (para mesa). aBrasília: EMBRAPA-SPIc1993 a89 p. a(Coleção Plantar, 5). aClima; Época de plantio; Escolha da área; O solo e seu preparo; Cultivares; Sementes; Produção de mudas; Transplantio; Tratos culturais; Controle do mato; Controle de doenças; Controle de pragas; Colheita; Comercialização; Coeficientes de produção; Cultura sob plástico; Uso correto de agrotóxicos; Doenças do tomateiro. aLycopersicon Esculentum aTomate aCultivo aEMBRAPA-CNPH1 aLOPES, C. A.1 aOLIVEIRA, C. A. S.1 aMOREIRA, H. M.1 aMIRANDA, J. E. C. de1 aCHARCHAR, J. M.1 aSILVA, J. L. de O.1 aMAGALHÃES, J. R.1 aBRANCO, M.1 aREIS, N. V. B.1 aMAKISHIMA, N.1 aFONTES, R. R.1 aPEREIRA, W.1 aHORINO, Y.