00764naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500950007926000090017465000120018365000190019565000330021465000140024770000190026170000210028070000170030170000200031870000230033870000220036170000240038377301150040718634732010-10-04 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aDOMINGO, E. C. aCaracteriazção físico-química do leite de cabra cru produzido na Zona da Mata Mineira. c2006 aCaprino aLeite de cabra aPropriedade físico-química aQualidade1 aVIDIGAL, R. B.1 aFRANCISCO, K. C.1 aLOPES, J. P.1 aFERREIRA, D. S.1 aOLIVEIRA, K. A. M.1 aMARTINS, A. D. O.1 aMENDONÇA, R. C. S. tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Foragv. 61, n. 351, p. 122-124, jul./ago., 2006.