01032naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501270008526000090021250000860022165000170030765000120032465000190033665000180035565000140037365000270038765000100041465300300042470000270045470000170048170000260049870000180052470000230054270000200056570000300058577301150061518633752010-10-01 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aARAÚJO, V. J. A. de aQualidade do leite de cabra in natura processado em mini-usinas do médio sertão de Cariri paraibanobestudo comparativo. c2007 aEdição dos anais do 24o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2007. aAntibiótico aCaprino aLeite de cabra aProcessamento aQualidade aTecnologia de alimento aUsina aProduto derivado de leite1 aFERNANDES, A. R. da F.1 aLEITE, H. R.1 aMEDEIROS, J. M. de A.1 aDANTAS, E. S.1 aSOUZA, D. R. M. de1 aNARDELLI, M. J.1 aCARVALHO, M. das G. X. de tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Foragv. 62, n. 357, p. 430-436, jul./ago., 2007.