00790nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500900008326001650017330000140033850000120035265000110036465300080037565300190038365300230040265300190042565300290044470000210047370000190049470000150051370000200052818612892015-11-26 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aGODOY, R. C. B. de aEfeito das variáveis de processo na qualidade sensorial de doces de banana de corte. aIn: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriaisc2010 c1 CD-ROM. aResumo. aBanana aADQ aAgroindústria aAnálise sensorial aDoces em massa aOtimização de processo1 aWASZCZYNSKYJ, N.1 aGARRUTI, D. S.1 aNAGATA, N.1 aLICODIEDOFF, S.