00876naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500930008326000090017652001930018565000200037865000110039865000190040965000170042865000190044565000180046470000240048270000190050670000230052577300980054818598332010-09-01 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aABREU, I. M. de O. aQualidade microbiológica e produtividade de alface sob adubação química e orgânica. c2010 aEste trabalho tevo como objetivo avaliar a produtividade e a presença de Escherichia coli e Salmonella sp. em alface submetida à fertilização química e orgânica de diferentes fontes. aAdubo orgânico aAlface aContaminação aFertilizante aLactuca sativa aProdutividade1 aJUNQUEIRA, A. M. R.1 aPEIXOTO, J. R.1 aOLIVEIRA, S. A. de tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinasgv. 30, n. 1, Suplemento, p. 108-118, maio 2010.