01036nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000240007824500730010226000230017530000160019852004010021465000250061565000100064065000130065065000220066365000250068565000220071065000140073265000150074665000100076165000110077118597732010-08-11 2004 bl uuuu 00u1 u #d a85-87692-20-81 aALVARENGA, M. A. R. aTomatebprodução em campo, em casa-de-vegetação e em hidroponia. aLavras: UFLAc2004 a400 p.cil. aOrigem, botânica e descriçaõ da planta. Valor alimentício. Exigências climáticas. Cultivares. Nutrição mineral e adubação. Fertirrigação. Sistemas de produção em campo aberto e em ambiente protegido. Produção em hidroponia. Manejo integrado das doenças do tomateiro: epidemiologia e controle. Manejo integrado de pragas. Comercialização, colheita, classificação e embalagens. aSolanum lycopersicum aClima aColheita aComercialização aCultivo hidropônico aCultivo protegido aEmbalagem aNutrição aPraga aTomate