00853nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501520008126002140023365300330044770000200048070000200050070000240052070000270054470000170057170000230058870000190061170000170063018593302015-11-24 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, H. M. C. aDesenvolvimento e caracterização físico-química de biscoitos com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. aIn: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 5., 2010, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 79-82. (Embrapa Soja. Documentos, 323). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo.c2010 aBiscoitos de farinha de soja1 aOLIVEIRA, M. A.1 aOLIVEIRA, A. F.1 aMANDARINO, J. M. G.1 aCARRÃO-PANIZZI, M. C.1 aLEITE, R. S.1 aOLIVEIRA, G. B. A.1 aMOREIRA, A. A.1 aSILVA, C. E.