01032naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500400007926000090011930000160012852003810014465000180052565000130054365000140055665000180057065000140058865000110060265000150061365300250062870000250065370000180067870000250069677300450072118592302010-08-05 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aMORETTI, C. L. aManejo na colheita e pós-colheita. c2010 ap. 381-415. aPadrão de qualidade do tomate. Causas e consequências daperda do padrão de qualidade. Fisiologia do amadurecimento do tomate. Ponto de colheita. Procedimentos e manejo em pós-colheita. Procedimentos e manejo em pós-colheita dos frutos. Seleção e classificação. Lavagem dos frutos. Infraestrutura da casa de embalagem. Embalagem. Armazenamento refrigerado. Transporte. aArmazenamento aColheita aEmbalagem aPós-colheita aQualidade aTomate aTransporte aSolanun lycopersicum1 aBALBINO, J. M. de S.1 aRONCHI, C. P.1 aANDRADE, E. M. C. de tIn: TOMATE. Vitória, ES: Incaper, 2010.