00911nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424500130009125000120010426000360011630000100015249000360016252005320019865000110073018497892017-09-28 1996 bl uuuu u0uu1 u #d a0101-66441 aBAIER, A. C. aCenteio. a2. imp. aPasso Fundo: EMBRAPA-CNPTc1996 a29 p. a(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 15). aImportância econômica. O centeio no Brasil. Centros de origem. Classificação botânica. Características botânicas. Características biológicas. Composição química. Tecnologia alimentar. Uso forrageiro. Reação às doenças. Reprodução. Citogenética. Melhoramento. Recomendações de cultivo. Semeadura e adubação. Épocas de semeadura e cultivares. Pastoreio. Rotação de culturas. Controle de inços, de insetos e de fungos. Colheita e armazenagem. Produção de semente. Descrição da cultivar CENTEIO BR 1. aCereal