02866nam a2200757 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500740007726000440015130000100019549000420020552010510024765000130129865000110131165000110132265000150133365000110134865000270135965000120138665000100139865000130140865000130142165000180143465000120145265000140146465000170147865000100149565000190150565000160152465000120154065000210155265000220157365000180159565000140161365000140162765000150164165000150165665300190167165300120169065300170170265300110171965300180173065300120174865300130176065300130177365300110178665300160179765300100181365300110182365300120183465300130184665300220185965300170188165300170189865300150191565300120193065300310194265300200197370000210199370000160201470000210203070000180205170000210206970000180209010843002019-06-05 1995 bl uuuu u0uu1 u #d1 aGAYET, J. P. aAbacate para exportaçãobprocedimentos de colheita e pós-colheita. aBrasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPIc1995 a37 p. a(Publicações técnicas FRUPEX, 15). aCaracteristicas das frutas de exportacao; Caracteristicas visuais; Colheita e tratamentos; Determinacao do ponto de colheita; Colheita; Manuseio pos-colheita; Diagrama do preparo e tratamento do abacate destinado aos paises europeus; Tratamento fitossanitario; Selecao e classificacao; Tratamento de protecao das frutas; Tratamentos complementares; Fumigacao; Irradiacao; Amadurecimento; Amadurecimento controlado; Fatores que influenciam no amadurecimento do abacate; Temperatura; Deficit de agua; Fungos; Aplicacao do calcio; Conservacao' Pre-resfriamento; Refrigeracao; Atmosfera controlada; Sistema integrado de maneuseio pos-colheita; Verrugose ou sarna; Podridao peduncular; Antracnose ou podridao da casca; Cercosporiose; Outras molestias; Uso de defensivos; Glossario; Classes toxicologicas; Embalagem para abacate; Rotulagem; Informacoes sobre o produto; Paletizacao; Construcao; Transporte; Transporte maritimo; Transporte aereo; Tempo; Temperatura; Pressao atmosferica; Umidade relativa; Paletes aereos; compatibilidade; Monitoramento. aAvocados aBrazil afruits aharvesting aPersea aPostharvest technology aAbacate aClima aColheita aComercio aConservação aDoença aEmbalagem aExportação aFruta aFruta Tropical aMaturação aMercado aPersea Americana aPersea Gratissima aPós-Colheita aQualidade aSeleção aTransporte aTratamento aAmadurecimento aAvocado aAvocado-pear aBrasil aClassificacao aControl aControle aDoenças aExport aExportation aFruit aFrupex aHarvest aManuseio aPonto de colheita aPos colheita aPost-harvest aPosthavest aQuality aTratamelnto fitossanitario aTropical fruits1 aBLEINROTH, E. W.1 aMATALLO, M.1 aGARCIA, E. E. C.1 aGARCIA, A. E.1 aARDITO, E. F. G.1 aBORDIN, M. R.