00943naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501170007926000090019630000100020550000230021565300440023870000310028270000220031370000190033570000260035470000220038070000250040270000190042777302670044618413662010-02-02 2008 bl --- 0-- u #d1 aLIRA, A. de L. aUtilização de multimistura em pão de forma como alternativa para alimentação diária de famílias carentes. c2008 a4 p.  aCD-0207 4741_1.doc aDesenvolvimento de produtos e processos1 aLACERDA, M. de F. A. F. de1 aANDRADE, L. T. de1 aBARRETO, H. C.1 aBARRETO, M. das D. S.1 aHOLANDA, H. D. de1 aDIAS, M. de L. L. A.1 aLIRA, H. de L. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.