00972naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500630007726000090014052004080014965000110055765000120056865000100058065000130059065000140060365300110061765300110062865300120063970000180065177300730066910841072011-10-27 1998 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, L. F. aA qualidade do café no Brasilbhistórico e perspectivas. c1998 aEste trabalho dicorre sobre as modificacoes impostas pelo modelo tecnologico voltado para a produtividade na cultura cafeeira brasileira a partir da decada de 60, relaciona algumas decorrencias daquele novo processo produtivo sobre as premissas de comercializacao e a atual imagem do produto brasileiro e estabelece novas perspectivas para a futura producao, industrializacao e comercialziaocao de cafe. aBrazil ahistory aCafé aHistoria aQualidade aBrasil aCoffee aQuality1 aCORTEZ, J. G. tCadernos de Ciencia & Tecnologiagv.15, n.1, p.63-88, jan./abr.1998.