00969naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500400008126000090012130000370013049000250016752001050019265000110029765300110030870000160031970000210033570000290035670000320038570000170041770000170043470000260045170000190047777302070049618217952019-11-02 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aIORCZESKI, E. J. aAveia, cevada, triticale e centeio. c2008 ap. 185-198. v. 1, pt. 2, cap. 4. vv. 1, pt. 2, cap. 4. av. 1 - Produção e produtividade agrícola, v. 2 - Utilização sustentável dos recursos naturais. aCereal aBrasil1 aMINELLA, E.1 aFEDERIZZI, L. C.1 aNASCIMENTO JUNIOR, A. do1 aÁRIAS DURAN Y VEIGA, G. N.1 aBAIER, A. C.1 aFLOSS, E. L.1 aCARVALHO, F. I. F. de1 aPACHECO, M. T. tIn: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008.