02532nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000150007824500270009326000420012030000110016252020900017365000120226365000110227565300160228670000170230270000190231918205912015-01-05 2002 bl uuuu 00u1 u #d a85-89167-01-11 aLORINI, I. aArmazenagem de grãos. aCampinas: Instituto Bio Genezizc2002 a983 p. aLegislação brasileira de armazenamento de grãos; Legislação brasileira de defensivos agrícolas; Reciclagem de embalagens vazias de defensivos agrícolas;Tipos de armazéns; Capacidade brasileira de armazenagem de grãos; Armazéns para propriedade familiar; Armazéns em unidades centrais de armazenamento; Recepção e limpeza de grãos; Procedimentos essenciais de recepção e limpeza de grãos; Fatores de acidentes em armazenagem de grãos; Secagem de grãos; Secagem de grãos para propriedade familiar; Secagem de grãos para unidades centrais de armazenamento; Aeração em armazenamento de grãos; Fatores que influenciam a aeração e o manejo da conservação de grãos; Sistemas de aeração de grãos; Insetos pragas em grãos armazenados; Descrição, biologia e danos das principais pragas de grãos armazenados; Métodos preventivos de controle de pragas de grãos armazenados; Óleos essenciais no controle de pragas de grãos armazenados; Atmosfera modificada no controle de pragas de grãos armazenados; Métodos curativos de controle de pragas de grãos armazenados; Tecnologia de aplicação de inseticidas preventivos nos grãos; Termonebulização como prática de controle de pragas de grãos; Mecanismos de resistência das pragas de grãos armazenados; Levantamento e manejo de resistência de insetos de grãos armazenados no Brasil; Armadilhas com feromônio: uma ferramenta auxiliar ao manejo integrado de pragas; Manejo integrado de pragas de grãos armazenados (MIPGrãos); Roedores associados aos grãos armazenados; Biologia, comportamento e medidas de controle de roedores; Fungos e micotoxinas associadas a grãos armazenados; Fungos em grãos armazenados; Micotoxinas em grãos armazenados; Fatores que favorecem o desenvolvimento de fungos e produção de toxinas; Consequências da contaminação e controle da formação de micotoxinas em grãos; Metodologia analítica para micotoxinas; Ácaros de produtos armazenados; Silagem de grão úmido; Padrões de qualidade e exigências do mercado consumiidor; Padrões de qualidade para grãos. astorage aCereal aArmazenagem1 aMIIKE, L. H.1 aSCUSSEL, V. M.