01206nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501170007826000370019530000090023249000470024152004690028865000090075765300170076665300200078365300250080370000180082870000200084670000150086670000260088170000250090770000200093218129432011-04-06 2009 bl uuuu u0uu1 u #d1 aLISITA, F. O. aRecursos forrageiros regionais conservados como feno para a alimentação de bovinos na região de Corumbá, MS. aCorumbá: Embrapa Pantanalc2009 a5 p. a(Embrapa Pantanal. Circular técnica, 87). aA produção de feno para fornecimento ao gado durante a estação seca, com o uso de espécies forrageiras regionais com ampla distribuição nos assentamentos rurais da região de Corumbá/MS, representa uma alternativa simples e economicamente viável para aumentar à produtividade dos rebanhos leiteiros, além de se configurar em uma etapa da transição agroecológica, ou seja, a substituição de insumos externos por alternativas disponíveis localmente. aFeno aagricultores apecuaria bovina arecursos forrageiros1 aTOMICH, T. R.1 aCAMPOLIN, A. I.1 aFEIDEN, A.1 aCONCEIÇÃO, C. A. da1 aNASCIMENTO, V. R. do1 aTRINDADE, L. L.