02113nam a2200565 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500250007826000400010330000100014349000430015352007350019665000140093165000150094565000100096065000150097065000110098565000220099665000180101865000100103665000160104665000120106265000140107465300220108865300170111065300100112765300130113765300120115065300130116265300120117565300180118765300120120565300110121770000170122870000220124570000200126770000170128770000230130470000230132770000230135070000200137370000180139370000230141170000200143470000230145470000220147770000260149970000220152518070352001-06-19 1997 bl uuuu 00u1 u #d1 aBORGES, A. L. aO cultivo da banana. aCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMFc1997 a109p. a(EMBRAPA-CNPMF. Circular Tecnica, 27). aA publicacao foi elaborada com o objetivo de auxiliar a viabilizacao da exploracao comercial de bananeira. Sao relatadas informacoes sobre clima, cultivares, preparo do solo, calagem e adubacao, producao de mudas, tratos culturais, descricao e controle de pragas e doencas, manejos na colheita e pos-colheita, utilizacao, comercializacao, custo de producao e rentabilidade da cultura. - Exigencias climaticas; Escolha, preparo e conservacao do solo; Calagem e adubacao; Cultivares; Producao de mudas; Instalacao do bananal; Praticas culturais; Irrigacao; Doencas e seu controle; Pragas e seu controle; Colheita; Conservacao pos-colheita; Formas de utilizacao; Comercializacao; Rendimentos, custos de producao e receitas esperadas. acultivars airrigation apests aAdubação aBanana aComercialização aConservação aCusto aIrrigação aReceita aVariedade aCommercializacion aConservation aCosts aCropping aCultivo aDiseases aDoencas aFertilization aIncomes aPragas1 aALVES, E. J.1 aSILVA, S. de O. e1 aSOUZA, L. da S.1 aFANCELLI, M.1 aOLIVEIRA, A. M. G.1 aCORDEIRO, Z. J. M.1 aSILVEIRA, J. R. S.1 aCOSTA, D. da C.1 aMEDINA, V. M.1 aOLIVEIRA, S. L. de1 aSOUZA, J. da S.1 aOLIVEIRA, R. P. de1 aCARDOSO, C. E. L.1 aMATSUURA, F. C. A. U.1 aALMEIDA, C. O. de