01625nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501300008326000350021330000100024852008740025865300360113265300780116865300140124665300290126070000250128970000180131470000170133270000220134970000240137110080572005-08-22 1993 bl uuuu u00u1 u #d1 aSAKODA JÚNIOR, M. aFábrica operacional orientada para o domínio da informação documentalbFOOD-INFO: Primeira Palestra do Projeto FOOD-INFO. aCampinas: EMBRAPA-CNPTIAc1993 a13 p. aNos dias atuais a informação eletrônica agrega-se à informação, tradicionalmente impressa e produz, a partir de imagens e locais distintos, novas informações que estão modificando radicalmente o processo de comunicação na sociedade. Frente a este fato, as bibliotecas, centros de documentação e sistemas de informação passam a ser fundamentais no processo de disseminação da informação e, por consequência, ter elevado grau de dependência da comunicação eletrônica em razão da necessidade constante de fornecer a informação em tempo real, isto é de colocar a informação disponível no local e instante em que ela está sendo requerida pelo usuário. Para que estas instituições sejam capazes de realizar tal tarefa, pressupõe-se, indubitavelmente, a existência e a utilização de tecnologias avançadas de informação automatizada... aAutomatização da Informação aFábrica operacional orientada para o domínio da informação documental aFOOD-INFO aInformação eletrônica1 aPALMA PACHECO, O. I.1 aBONFIM, W. S.1 aROCHA, S. C.1 aARAÚJO, M. M. A.1 aGATTAZ SOBRINHO, F.