00918nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501380007726000440021530000090025949000540026852002340032265000230055665000120057965000140059165300280060565300210063370000190065470000270067317832342010-05-10 2009 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSILVA, R. J. aInterferência na quantificação de proteínas em cultura de Gluconacetobacter diazotrophicus em meio semi-sólido contendo glicose. aSeropédica: Embrapa Agrobiologiac2009 a4 p. a(Embrapa Agrobiologia. Comunicado técnico, 121). aApresenta as observações sobre os efeitos interferentes da glicose e apresenta subsídios para uma abordagem alternativa para dosagem de proteínas quando glicose estiver presente no meio de cultivo em condições específicas. aEspectrofotometria aGlicose aProteína aBactéria diazotrófica aMétodo de Lowry1 aSTEPHAN, M. P.1 aTEIXEIRA, K. R. dos S.