01017naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501160007726000090019330000090020265000160021165000210022765000220024865000180027065000110028865000260029965000140032565000160033965300350035570000190039070000180040970000260042770000160045377302700046917822212010-03-04 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aMUNIZ, L. B. aCaracterização química e física in vitro de cebolas (Allium cepa L.) minimamente processadas e armazenadas. c2008 a6 p. aAllium Cepa aAnálise Física aAnálise Química aArmazenamento aCebola aProcessamento Mínimo aQualidade aTemperatura aProduto minimamente processado1 aMORETTI, C. L.1 aMATTOS, L. M.1 aCARVALHO, P. G. B. de1 aMELO, C. O. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.