00827naa a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500830007826000090016150001060017065000180027665000170029465000120031165000120032365000200033565000180035565300160037365300180038965300180040770000230042570000190044870000170046777300770048417809192010-03-18 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aMACEDO, R. H. aRetenção de carotenóides durante o armazenamento de farinha de batata-doce. c2008 aSuplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. aArmazenamento aCarotenóide aConsumo aFarinha aIpomoea Batatas aProcessamento aBatata-doce aBeta-caroteno aPró-vitamina1 aCARVALHO, P. G. B.1 aLEASTRO, D. A.1 aALVES, N. S. tHorticultura Brasileira, Brasília, DFgv. 26, n. 2, p. S804-S808, 2008.