00936nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501700007726001640024730000120041150000120042365000170043565000180045265000190047065000200048965000100050965000090051965000150052865300160054365300180055970000170057770000220059470000190061670000230063517804752020-01-16 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, E. D. aCorrelação entre conteúdo de carotenóides totais e colorimetria em acessos de batata-doce com raízes de diferentes colorações de polpa.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resumos expandidos... Porto Seguro: ABHc2007 cCD-ROM. aResumo. aColorimetria aCromatografia aEspectrometria aIpomoea Batatas aPolpa aRaiz aVitamina A aBatata-doce aBeta-caroteno1 aCUNHA, J. F.1 aFONSECA, M. E. N.1 aBOITEUX, L. S.1 aSILVA, J. B. C. D.