01305nam a2200373 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024500340008426000800011830000110019849000260020952003190023565000180055465000130057265000220058565000120060765000140061965000150063365000150064865000110066365000180067465000100069265000190070265300300072165300280075165300340077965300260081365300160083965300240085570000160087970000190089570000170091417803282010-03-10 2007 bl uuuu 00u1 u #d1 aLUENGO, R. de F. A. aPós-colheita de hortaliças. aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Informação tecnológicac2007 a100 p. a(Coleção Saber, 6). aEste livro tem o objetivo de familiarizar o leitor com as modernas tecnologias de manuseio pós-colheita de hortaliças, apresentadas segundo uma sequência lógica e em linguagem simples, possibilitando que toos tenham acesso a informações que contribuem para a redução de desperdício de alimentos no Brasil. aArmazenamento aColheita aComercialização aDoença aEmbalagem aFisiologia aHortaliça aInseto aPós-Colheita aPraga aRefrigeração aArmazenamento da colheita aColheita de hortaliças aComercialização da colheita aDoença da hortaliça aHortaliças aPraga da hortaliça1 aHENZ, G. P.1 aMORETTI, C. L.1 aCALBO, A. G.