00928naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501530007826000090023165000130024065000170025365000180027065000100028865000240029865000120032265000180033465000260035265000140037865000170039265300350040970000220044470000170046670000210048370000200050470000170052477300850054117797372009-06-24 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aSASAKI, F. F. aAlterações fisiológicas, qualitativas e microbiológicas durante o armazenamento de abóbora minimamente processada em diferentes tipos de corte. c2006 aAbóbora aCarotenóide aConservação aCorte aCucúrbita Moschata aEtileno aMicrobiologia aProcessamento Mínimo aQualidade aRespiração aProduto minimamente processado1 aAGUILA, J. S. del1 aGALLO, C. R.1 aORTEGA, E. M. M.1 aJACOMINO, A. P.1 aKLUGE, R. A. tHorticultura Brasileira, Brasília, DFgv. 24, n. 2, p. 170-174, abr./jun. 2006.