00954naa a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501370008026000090021765000110022665000180023765000090025565000180026465000080028265000070029065000140029765000160031165000110032765000150033865300230035365300160037665300210039265300120041365300270042565300170045265300230046965300190049270000200051177300850053117797282006-11-14 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aCHIUMARELLI, M. aQualidade pós-colheita de tomates 'Débora' com utilização de diferentes coberturas comestíveis e temperaturas de armazenamento. c2006 aAcidez aArmazenamento aCera aConservação aCor aPh aQualidade aTemperatura aTomate aVitamina C aAnálise sensorial aColoração aCultivar Débora aFirneza aLycopersicon esulentum aMassa fresca aSólidos solúveis aTranspiração1 aFERREIRA, M. D. tHorticultura Brasileira, Brasília, DFgv. 24, n. 3, p. 381-385, jul./set. 2006.