00848naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501120008026000090019265000180020165000120021965000180023165000140024965000100026365000260027365000150029965000130031465300220032765300140034965300350036370000160039870000220041470000210043670000210045777300800047817783732009-09-11 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aREIS, K. C. dos aAplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processado. c2005 aArmazenamento aCálcio aConservação aEmbalagem aMilho aProcessamento Mínimo aVitamina C aZea Mays aÁcido ascórbico aMinimilho aProduto minimamente processado1 aPEREIRA, J.1 aLIMA, L. C. de O.1 aVOM PINHO, R. G.1 aMORAIS, A. R. de tCiência e Agrotecnologia, Lavrasgv. 29, n. 2, p. 338-345, mar./abr. 2005.