00766naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501010008026000090018165000310019065000160022165000160023765000120025365000240026565000230028965000280031265000180034065000110035865300200036970000200038970000220040977300810043117779602005-04-08 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aGOMES, A. M. A. aTratamento pós-colheita com cálcio e microrganismos para controle da podridão-mole em tomate. c2005 aPectobacterium carotovorum aPseudomonas aRhodotorula aCálcio aControle Biológico aControle Integrado aLycopersicon Esculentum aMicrorganismo aTomate aProdridão-mole1 aSILVEIRA, E. B.1 aMARIANO, R. L. R. tHorticultura Brasileira, Brasíliagv. 23, n. 1, p. 108-111, jan./mar. 2005.