00997naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500700008026000090015050001930015965000180035265000190037065000160038965000280040565000090043365000140044265000150045665000110047165300200048265300210050265300170052370000210054070000190056170000160058070000210059677300780061717772082004-11-22 2004 bl uuuu u00u1 u #d1 aFERREIRA, M. D. aQualidade do tomate de mesa classificado em equipamento nacional. c2004 aTrabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 419, jul. 2004. Suplemento 1. aArmazenamento aBeneficiamento aEquipamento aLycopersicon Esculentum aPeso aQualidade aTecnologia aTomate aClassificação aCultivar Débora aDano físico1 aCORTEZ, L. A. B.1 aMATHIAS, M. L.1 aTAVARES, M.1 aANDREUCCETTI, C. tHorticultura Brasileira, Brasíliagv. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.