01034naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501310008126000090021250001930022165000160041465000180043065000110044865000090045965000260046865000190049465300220051365300210053565300350055665300300059165300150062165300230063670000190065977300780067817771522004-11-19 2004 bl uuuu u00u1 u #d1 aMIGUEL, A. C. A. aInfluência do período de armezenamento refrigerado sobre a qualidade de produto minimamente processado de cebolas 'Superex'. c2004 aTrabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 411, jul. 2004. Suplemento 1. aAllium Cepa aArmazenamento aCebola aOdor aProcessamento Mínimo aRefrigeração aAcidez titulável aCultivar Superex aProduto minimamente processado aSólidos solúveis totais aVida útil aVida-de-prateleira1 aDURIGAN, J. F. tHorticultura Brasileira, Brasíliagv. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.