01253naa a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501350008526000090022050001930022965000110042265000120043365000180044565000190046365000070048265300280048965300220051765300190053965300140055865300170057265300300058965300220061970000210064170000250066270000200068770000210070770000230072870000200075170000220077170000200079377300780081317769902004-11-10 2004 bl uuuu u00u1 u #d1 aFREITAS, K. K. C. de aValor nutricional da alface em sistemas consorciados com cenoura sob diferentes densidades populacionais das culturas componentes. c2004 aTrabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 384, jul. 2004. Suplemento 1. aAlface aCenoura aDaucus Carota aLactuca Sativa aPh aAcidez total titulável aAçúcares totais aConsorciação aDensidade aPopulacional aSólidos solúveis totais aValor nutricional1 aBEZERRA NETO, F.1 aBARROS JUNIOR, A. P.1 aSILVA, E. de O.1 aNEGREIROS, M. Z.1 aOLIVEIRA, E. Q. de1 aSILVEIRA, L. M.1 aCÂMARA, M. J. T.1 aMEDEIROS, D. C. tHorticultura Brasileira, Brasíliagv. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.