00908naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501080008226000090019050001930019965000090039265000280040165000070042965000180043665000100045465000110046465300230047570000220049870000200052070000170054070000190055777300780057617768712004-11-03 2004 bl uuuu u00u1 u #d1 aGUIMARÃES, M. A. aProdução e sabor de tomate em função da desponta e desbaste de cachos em tomateiro do grupo salada. c2004 aTrabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 364, jul. 2004. Suplemento 1. abrix aLycopersicon Esculentum aPh aProdutividade aSabor aTomate aAnálise sensorial1 aCALIMAN, F. R. B.1 aSILVA, D. J. H.1 aMARIM, B. G.1 aMATTEDI, A. P. tHorticultura Brasileira, Brasíliagv. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.