00836naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501200008126000090020130000120021065000190022265000080024165000160024965000120026565000280027765000110030565300200031665300160033670000200035270000160037277302060038817766072004-08-25 2004 bl uuuu u00u1 u #d1 aFRANCO, A. T. O. aAvaliação do processo de limpeza para tomate de mesa em equipamento de beneficiamento e classificação nacional. c2004 cCD-ROM. aBeneficiamento aCor aEquipamento aLimpeza aLycopersicon Esculentum aTomate aClassificação aColoração1 aFERREIRA, M. D.1 aTAVARES, M. tCONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 33., 2004, São Pedro. Anais... Campinas: Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004.