00961naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501030008226000090018550001930019465000310038765000100041865000150042865000260044365300220046965300350049170000190052670000180054570000190056370000240058270000230060677300780062917764232004-07-13 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aSIMÕES, A. do N. aEfeito do processamento mínimo na atividade da peroxidase e polifenol oxidase em folhas de couve. c2003 aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 394, jul. 2003. Suplemento 1. aBrassica Oleracea Acephala aCouve aPeroxidase aProcessamento Mínimo aPolifenol oxidose aProduto minimamente processado1 aMOSQUIM, P. R.1 aPUSCHMANN, R.1 aJUSTINO, G. C.1 aMENDONÇA, F. V. S.1 aSOUZA, A. G. C. de tHorticultura Brasileira, Brasíliagv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.