01084naa a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500990007826000090017750001930018665000120037965000160039165000180040765000110042565000230043665000180045965000080047765000260048565000190051165000120053065300280054265300160057065300350058665300300062170000220065170000190067377300780069217764002004-07-12 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aCASSARO C. P. aDiferentes tipos de preparo e condições de conservação para cebola minimamente processada. c2003 aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1. aAditivo aAllium Cepa aArmazenamento aCebola aCloreto de Cálcio aConservação aCor aProcessamento Mínimo aRefrigeração aUmidade aAcidez total titulável aColoração aProduto minimamente processado aSólidos solúveis totais1 aDURIGAN, M. F. B.1 aDURIGAN, J. F. tHorticultura Brasileira, Brasíliagv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.