00886naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501060007926000090018550001930019465000180038765000200040565000180042565000240044365000140046765000170048165000160049865300080051470000190052270000250054177300780056617763742004-07-09 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aANTONIALLI, S. aDeterminação da temperatura de armazenagem para pimentão amarelo através da taxa de respiração. c2003 aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 384, jul. 2003. Suplemento 1. aArmazenamento aCapsicum Annuum aConservação aDióxido de Carbono aPimentão aRespiração aTemperatura aCO21 aLEAL, P. A. M.1 aMAGALHÃES, A. M. de tHorticultura Brasileira, Brasíliagv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.