00864naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501380008126000090021950001930022865000190042165000090044065000160044965000280046565000240049365000110051765300200052870000200054877300780056817763622004-07-09 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aFRANCO, A. T. O. aDeterminação de pontos críticos para danos físicos em uma linha de beneficiamento e classificação nacional para tomate de mesa. c2003 aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 384, jul. 2003. Suplemento 1. aBeneficiamento aDano aEquipamento aLycopersicon Esculentum aPerda Pós-Colheita aTomate aClassificação1 aFERREIRA, M. D. tHorticultura Brasileira, Brasíliagv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.