01007naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500980008026000090017850001930018765000090038065000280038965000100041765000090042765000180043665000140045465000110046865000150047965300200049465300180051465300130053270000210054570000180056670000230058470000200060777300780062717763302004-07-09 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aFERREIRA, M. D. aAvaliação da qualidade do tomate de mesa, cv. Romana em diferentes etapas na pós-colheita. c2003 aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 384, jul. 2003. Suplemento 1. aDano aLycopersicon Esculentum aPerda aPeso aPós-Colheita aQualidade aTomate aTransporte aCultivar Romana aManipulação aManuseio1 aFRANCO, A. T. O.1 aKASPER, R. F.1 aNOGUEIRA, M. F. M.1 aCHIUMARELLI, M. tHorticultura Brasileira, Brasíliagv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.