00919naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501030008326000090018650001930019565000310038865000120041965000190043165000140045065000150046465000120047965000130049165300190050470000240052370000230054770000170057077300780058717756892004-04-06 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, A. R. de aAvaliação da presença de resíduos de ditiocarbamatos em repolho produzido no Distrito Federal. c2003 aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 304, jul. 2003. Suplemento 1. aBrassica Oleracea Capitata aCerrado aContaminação aFungicida aProdução aRepolho aResíduo aDitiocarbamato1 aJUNQUEIRA, A. M. R.1 aCONCEIÇÃO, M. H.1 aBORGO, L. A. tHorticultura Brasileira, Brasíliagv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.