01065naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500530007626000090012952004980013865000140063665000120065065000180066265000120068065000110069265000150070365000240071865000100074265300240075277300590077617753512024-06-28 2004 bl uuuu u00u1 u #d1 aRIBEIRO, F. aFinas, porém lucrativas!h[electronic resource] c2004 aPara minimizar prejuízos dos produtores por perdas na produção de cenoura, pesquisadores da Embrapa Hortaliças desenvolveram uma tecnologia de reaproveitamento das cenoura consideradas finas que até então tinha baixo valor comercial. Cultivando a raiz. Cultivar qualquer variedade de hortaliça consiste em um trabalho com muitos cuidados e paciência, para um bom desenvolvimento do cultivar diminuindo assim futuros prejuízos ocasionado pelo manejo incorreto da plantação. A cenoura aBactéria aCenoura aDaucus Carota aDoença aInseto aNematóide aPerda da Produção aPraga aEmbrapa Hortaliças tEscola Rural, São Paulogv. 5, n. 28, p. 38-43, 2004.